In den vergangen Wochen ging es rund her in unserer schönen Hellberghalle. Die 5. Klassen hatten Besuch vom VC Eppingen und den fachkundigen Betreuerinnen Miri (und) Chrisi Müller und der engagierten FSJlerin Karu von der Volleyballabteilung. Es wurde gepritscht, gebaggert, abgewehrt, geworfen und gefangen. Mehrere Wochen hieß es Übung macht den Meister, bis es am vergangenen Mittwoch dem 15.11. ernst würde. An besagtem Termin wurden alle gelernten Künste rund um den Volleyball im Hellbär-Turnier zum Besten gegeben. Miri und Karu hatten die Schülerinnen und Schüler bestens auf das Turnier und den komplexen Verlauf eingestellt und so lief alles auf den 16 Feldern reibungslos, sodass die Klasse 5b in der Gesamtpunktzahl am Ende verdient als Sieger vom Platz gehen konnte. Der Spaß am Spiel mit dem Ball war ungebrochen und alle Schülerinnen und Schüler verabschiedeten die Trainerinnen mit einem tosenden Applaus. Die entgegengenommenen Pokale bekommen selbstverständlich einen Ehrenplatz im Klassenzimmer.

19Dez
Weihnachtsgottesdienst